Черногория

Универсально взрывоопасная реальность Черногории

Про неё по-другому и не скажешь. Имеется ввиду, если всерьёз рассуждать о данной стране. Ибо она является воплощением традиций упрямой и бессмысленной воинственности, которые и в наши дни черногорцы продолжают хранить и пестовать способом отказа от культивирования хоть как-то значимой полезной деятельности, вместо которой они развернули индустрию туризма, ещё точнее, стремящейся стать самой престижной в Европе содомии.

Подробнее: Универсально взрывоопасная реальность Черногории

Черногорцы всё бунтуют…

Ага, именно этим они и занимаются. Сейчас вообще по всему миру только такие социальные процессы, к сожалению, и процветают. Суть ведь в том, что общество нашей планеты слишком давно, явно и однозначно блокирует процесс развития индустрии комфорта, и уж совсем сильно в прямом смысле насилует единственные, способствующие процветанию этого гетеросексуальные отношения. Повсеместно заменив их откровенно низменной половой эксплуатацией, принуждающей людей пускаться во все тяжкие, отказываться от уважительных, тем более, созидательных отношений, за поддержку которых всем и вся грозит жизнь в полной или почти полной нищете и бесправии.

Подробнее: Черногорцы всё бунтуют…

Черногорская природа и немножко борьба за свободу…

Да уж, нынче, что ни курорт, то всё более заметное буйство вовсе некурортных страстей. А потому, хоть прямо памятку издавай для туристов всех сортов и мастей, гласящую, что ежели едете отдыхать, то и едьте, однако, помните о том, что надо держаться подальше от любых политических игр и игрищ, ввиду того, что они становятся всё более опасными. С другой стороны, кому это надо? Люди ведь всё равно сделают то, что хотят, как, впрочем, и всегда.

Подробнее: Черногорская природа и немножко борьба за свободу…

Реки Черногории

Природа данного европейского государства – это самый часто предъявляемый и, пожалуй, единственный козырь, проживающего в этой стране населения. А потому, с учётом того, что речь идёт об откровенно курортной державе, а Черногорию наиболее точно, судя по всему, следует называть именно так, то о местных пейзажах и прочих, так сказать, естественных достопримечательностях, написано довольно много.

Подробнее: Реки Черногории

Мировая популярность Черногории растёт

Эта страна, похоже, не зря суетится по поводу вступления в ЕС и в НАТО. Поток туристов, посещающих данное государство, заметно подрос. Если сравнивать статистику за первую половину 2018 года и за тот же период 2017, то выходит, что где-то на сто тысяч человек. А это говорит о росте популярности Черногории. Правда, вот какой? Это уже другой вопрос.

Подробнее: Мировая популярность Черногории растёт

Main Menu

Туризм

Мечеть Бея Этема

Эта мечеть находится в центре Тираны. Ее строительство началось в 1798 и было закончено в 1821 году. Мечеть – характерная смесь албанской строительной традиции, дополненной византийскими элементами, примененными в архитектуре здания весьма искуссно. Особый интерес представляют разрисованные резные фигурки купола.